Nota rápida: Chega em Matões mais 100 doses da vacina contra a Covid-19


Chegou na tarde desta quinta-feira, (28), mais 100 doses da vacina contra a Covid-19 no município de Matões. 

Veio através da Regional de Saúde mais uma remessa para seguir vacinando os funcionários da saúde do município.

 

Na primeira fase chegou 34% para os profissionais de saúde, e nesta tarde mais 28% das doses, totalizando 62% ainda da primeira fase.

Postar um comentário

0 Comentários